Galenic : Les Laboratoires Galénic utilisent des cookies afin d’optimiser les performances et fonctionnalités du site et de mesurer l’audience Pour obtenir davantage d’informations sur le traitement des données à caractère personnel et sur vos droits, consultez notre Politique de confidentialité.

Galenic : J'accepte
إغلاق

المعلومات القانونية

شكراً لزيارتكم موقعنا. يعدّ ضمان حماية البيانات وأمنها لعملائنا والمستخدمين أولوية قصوى بالنسبة إلينا في بيار فابر.
تشرح سياسة الخصوصية هذه المعلومات التي يتم جمعها عند زيارة واستخدام موقعنا وكيفية معالجة هذه المعلومات.

يمكنك الرجوع مباشرة إلى المعلومات التي تبحثين عنها من خلال النقر على إحدى الأيقونات من القائمة أدناه.

من نحن؟

تتم إدارة هذا الموقع الإلكتروني ("الموقع الإلكتروني") من قبل بيار فابر ديرمو كوزميتيك، ٤٥ ساحة أبل غانس - ٩٢١٠٠ بولون (يشار إليها في ما يلي ﺑ "بيار فابر" أو "نحن")، وهي المسؤولة عن معالجة البيانات الشخصية التي قد يتم جمعها منك على الموقع للأغراض الموضحة أدناه.
ندعوك لقراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية لمعرفة كيفية معالجة بياناتك الشخصية عند زيارة موقعنا على شبكة الإنترنت. يرجى ملاحظة أنه يمكن تحديثها في أي وقت من قبل بيار فابر. وسيظهر تاريخ آخر تحديث على هذه الصفحة. نحن ندعوك إلى زيارة هذه الصفحة بانتظام.

المعلومات التي نجمعها عنك 

اعتماداً على الخدمات التي يقدّمها موقعنا الإلكتروني والتي تستخدمها أنت واختياراتك وإعدادات جهازك (في ما يتعلق بشكل خاص بملفات تعريف الارتباط والمتعقبات الأخرى)، تشمل المعلومات الشخصية المتعلقة بك ("معلوماتك الشخصية") التي تم جمعها ومعالجتها من قبل بيار فابر أساساً:
• عند استخدام موقعنا، يمكنك أيضاً تزويدنا طوعاً بمعلومات شخصية تشمل: اسم العائلة، الاسم الأول، العنوان، عنوان البريد الإلكتروني، رقم الهاتف، تفضيلاتك واهتماماتك، وأي تفاصيل شخصية مطلوبة لحل أي طلب أو شكاوى.
• عند زيارة موقعنا، يقوم خادمنا تلقائياً بجمع معلومات معينة عن المتصفح أو الجهاز، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر: النطاق، عنوان بروتوكول الإنترنت، تاريخ ووقت ومدة زيارتك، نوع المتصفح، نظام التشغيل، وزيارات الصفحة.

الغرض من معالجة معلوماتك الشخصية
ستجدين أدناه لمحة عامة عن الغرض من معالجة بياناتك الشخصية والأسباب التي تتطلب منا معالجتها.

الغرض من معالجة المعلومات

• الإجابة على أسئلتك المرسلة عن طريق البريد الإلكتروني ونموذج الاتصال والدردشة
• تقديم خدمة أفضل لك: على سبيل المثال للعثور على أقرب متجر أو نقطة بيع
• إدارة وتحسين العلاقات مع العملاء، بما في ذلك تحسين موقعنا على شبكة الإنترنت، وبشكل عام، منتجاتنا وخدماتنا
• ما لم تعترض على ذلك كما هو موضح في قسم "حقوقك" و "ملفات تعريف الارتباط" أدناه ، فهم أفضل لتفضيلاتك من خلال تحليل سلوكك على موقعنا وتقديم المنتجات أو الخدمات الأكثر ملاءمة لاهتماماتك
• إرسال معلومات حول العروض والأخبار والأحداث التي نقدمها لك (النشرات الإخبارية والدعوات والمنشورات الأخرى)
• إجراء التحليلات الإحصائية
• إخطار السلطات المختصة بأي مشكلة تتعلق باستخدام منتجاتنا

لماذا نحتاج إلى معالجة معلوماتك الشخصية

• وفقاً للمصالح المشروعة لبيار فابر عندما تكون المعالجة مطلوبة لإدارة أنشطة أعمالنا اليومية
• تقديم خدمة أفضل لعملائنا/عملائنا المحتملين وفقاً للمصالح المشروعة لبيار فابر
• تحسين تلبية احتياجات عملائنا/عملائنا المحتملين وفقاً للمصالح المشروعة لبيار فابر
• تحسين تلبية احتياجات عملائنا/عملائنا المحتملين وفقاً للمصالح المشروعة لبيار فابر
• موافقتك الصريحة
• وفقاً للمصالح المشروعة لبيار فابر عندما تكون المعالجة مطلوبة لإدارة أنشطة أعمالنا اليومية
• الامتثال لالتزاماتنا القانونية

تتم الإشارة إلى البيانات الشخصية التي تعدّ ضرورية بالنسبة إلينا لتحقيق الأغراض المذكورة أعلاه بواسطة علامة النجمة على الصفحات المختلفة للموقع حيث يتم جمعها. إذا اخترتي عدم ملء هذه الحقول المطلوبة، فقد لا نتمكن من معالجة طلباتك و/أو تزويدك بالمنتجات والخدمات المطلوبة. تُعتبر البيانات الشخصية الأخرى اختيارية بحتة وتتيح لنا معرفتك بشكل أفضل وتحسين تواصلنا معك وخدماتنا وفقاً لذلك. في ما يلي مزيد من المعلومات حول أغراض حالات محددة للمعالجة والأساس القانوني لها.

الإفصاح عن المعلومات الشخصية ونقلها

نحن جزء من مجموعة بيار فابر العالمية، ومن وقت لآخر سيكون من الضروري مشاركة معلوماتك الشخصية مع الشركات التابعة لنا عند الضرورة للأغراض المذكورة أعلاه.

يجوز لنا أيضاً الاستعانة بمزوّدي خدمات من الأطراف الثالثة (الذين سيعملون وفقاً لتعليماتنا) بغية مساعدتنا في توفير المعلومات أو المنتجات أو الخدمات لك أو في إدارة أعمالنا أو في إدارة موقعنا الإلكتروني وتحسينه. في هذه الحالة، قد تحتاج تلك الأطراف الثالثة إلى الوصول إلى معلوماتك الشخصية.

إذا تم نقل معلوماتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية إلى شركات مجموعة بيار فابر الأخرى أو إلى مزوّدي الخدمات، فسنتخذ خطوات للتأكد من أن معلوماتك الشخصية تتلقى نفس المستوى من الحماية كما لو كانت داخل المنطقة الاقتصادية الأوروبية، بما في ذلك من خلال التوقيع على اتفاقيات نقل البيانات، استناداً إلى البنود التعاقدية القياسية المعتمدة من مفوضية الاتحاد الأوروبي، حيث قد يتم تحديثها أو مراجعتها، أو بالاعتماد على نظم إصدار الشهادات مثل درع الخصوصية بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة أو آليات نقل أخرى مثل قرارات الملاءمة عند الاقتضاء والقواعد الملزمة للشركات أو الاتفاقيات المعتمدة من سلطات حماية البيانات بالاتحاد الأوروبي. بالنسبة إلى عمليات النقل إلى كيانات أخرى في مجموعة بيار فابر خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية، فقد وضعنا اتفاقية لنقل البيانات داخل المجموعة استناداً إلى البنود التعاقدية القياسية المعتمدة من المفوضية الأوروبية حيث قد يتم تحديثها أو مراجعتها، والتي تحمي المعلومات الشخصية المنقولة بين كيانات مجموعة بيار فابر. 

لديك الحق في الحصول على تفاصيل آلية النقل التي يتم بموجبها نقل معلوماتك الشخصية خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية من خلال الاتصال ﺑ dpofr@pierre-fabre.com
يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية مع أطراف ثالثة في ما يتعلق بالبيع المحتمل أو الفعلي لشركتنا أو أي من أصولنا، أو تلك الخاصة بأي شركة تابعة، وفي هذه الحالة، قد تكون المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها بشأن مستخدمينا أحد الأصول المنقولة.
سنستجيب أيضاً لطلبات الحصول على المعلومات المطلوبة بموجب القانون، أو عندما يكون هذا الإفصاح مطلوباً لحماية حقوقنا و/أو الامتثال لإجراءات قضائية أو أمر محكمة أو طلب من جهة تنظيمية أو أي إجراءات قانونية أخرى ضدنا.

 

التسويق [الرسائل القصيرة ورسائل البريد الإلكتروني]
عندما يسمح القانون بذلك، ورهناً بموافقتك عند الاقتضاء، يجوز لنا التواصل معك عبر الرسائل القصيرة والبريد الإلكتروني لتقديم منتجاتنا وخدماتنا. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في تلقي الرسائل التسويقية، فيرجى استخدام رابط "إلغاء الاشتراك" الوارد في رسائلنا الإلكترونية أو إرسال STOP عبر رسالة قصيرة إلى الرقم المشار إليه أو الاتصال بنا مباشرة وسنتوقف عن إرسال الرسائل إليك.

حفظ بياناتك الشخصية

بشكل عام، نحن نحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك مطلوباً لتحقيق الأغراض التي تم جمعها من أجلها.
نحن نحتفظ ببياناتك الشخصية لفترة من الوقت ضرورية للغاية لإدارة العلاقة معك (على سبيل المثال، عند فتح حساب، شراء منتج على موقعنا، وما إلى ذلك).

ولكننا نحتفظ بمعلوماتك الشخصية لأغراض التسويق لمدة ثلاث سنوات بعد آخر تفاعل بيننا عندما لا تكون عميلاً وطالما بقينا على اتصال بك من خلال أنشطتنا الترويجية عندما تكون عميلاً، ما لم تعترض على ذلك عند تلقي إحدى رسائلنا التسويقية.

لن يتم الاحتفاظ بعناوين بروتوكول الإنترنت التي تم جمعها لأغراض أمنية لمدة تزيد عن ١٠ أيام.
أخيراً، يتم الاحتفاظ بسجلات الاتصال التي يتم جمعها، رهناً بموافقتك، باستخدام ملفات تعريف الارتباط وغيرها من المتعقبات المستخدمة على موقعنا، وفقاً للقوانين والأنظمة المعمول بها لفترة لا تتجاوز ١٣ شهراً. لمزيد من التفاصيل، راجع قسم "ملفات تعريف الارتباط" أدناه.
قد نضطر إلى الاحتفاظ بمعلوماتك الشخصية في الأرشيف لفترة تتجاوز المدة المذكورة أعلاه امتثالاً لالتزاماتنا القانونية أو عند الاقتضاء بموجب نظام التقادم المعمول به، لإثبات وجود حق أو عقد (على سبيل المثال، يتم الاحتفاظ بجميع المعلومات المتعلقة بالمعاملات طوال مدة العقد وبعد ٥ سنوات من انتهاء العقد).

عندما لا تعود معلوماتك الشخصية ضرورية للأغراض المذكورة أو  للأرشيف امتثالاً لالتزاماتنا القانونية أو قانون التقادم، فإننا نضمن أن يتم حذفها بالكامل أو أن تكون مجهولة المصدر. 

 

روابط خارجية
قد يحتوي الموقع على روابط لمواقع من أطراف ثالثة. ونظراً لأن بيار فابر  لا تتحكم في ممارسات الخصوصية لتلك المواقع ولا تتحمل مسؤوليتها، فإننا نشجعك على مراجعة سياسات الخصوصية الخاصة بمواقع الأطراف الثالثة هذه. تنطبق هذه السياسة فقط على المعلومات الشخصية التي تجمعها مواقعنا الإلكترونية أو في سياق أنشطتنا التجارية.

حقوقك

وفقاً للقانون المعمول به، قد يكون لديك بعض الحقوق التالية أو جميعها في ما يتعلق بمعلوماتك الشخصية:
• الحصول على نسخة من معلوماتك الشخصية وكذلك معلومات حول كيفية معالجة هذه المعلومات الشخصية وعلى أي أساس؛
• تصحيح المعلومات الشخصية غير الدقيقة (بما في ذلك الحق في إكمال المعلومات الشخصية غير المكتملة)؛
• محو معلوماتك الشخصية (في بعض الحالات فقط إذا لم تعد ضرورية في ما يتعلق بالأغراض التي تم جمعها أو معالجتها من أجلها)؛

• تقييد معالجة بياناتك الشخصية عندما:
• تكون دقة المعلومات الشخصية محل خلاف؛
• تكون المعالجة غير قانونية ولكنك تعترض على محو معلوماتك الشخصية؛
• لا نعود بحاجة إلى بياناتك الشخصية ولكنها لا تزال ضرورية لإثبات حق قانوني أو ممارسته أو الدفاع عنه؛
• طلب نقل معلوماتك الشخصية بشكل يمكن قراءته آلياً إلى طرف ثالث (أو إليك) إذا كانت معالجتنا تستند إلى موافقتك أو تنفيذ عقد مبرم معك؛

• إعطاء تعليمات عامة أو محددة حول كيفية معالجة واستخدام بياناتك الشخصية بعد وفاتك؛
• الاعتراض في أي وقت على أن يتم الاتصال بك عبر الهاتف لأغراض التسويق المباشر، من خلال التسجيل مجاناً على الموقع الإلكتروني: www.bloctel.gouv.fr؛
• سحب موافقتك على معالجة معلوماتك الشخصية (حيث تستند هذه المعالجة إلى موافقتك)؛
• الاعتراض على المعالجة لأغراض التسويق؛ و
• الحصول أو الاطلاع على نسخة من التدابير المناسبة المتخذة لنقل بياناتك الشخصية إلى دولة ثالثة أو منظمة دولية.

بالإضافة إلى الحقوق المذكورة أعلاه، يحق لك الاعتراض على أي معالجة لمعلوماتك الشخصية تبررها مصلحة مشروعة لبيار فابر، بما في ذلك التصنيف (بما يتعارض مع موافقتك أو تنفيذ عقد معك). لديك أيضاً الحق في الاعتراض على أي معالجة لمعلوماتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر، بما في ذلك التصنيف.

لديك أيضاً الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية المسؤولة عن حماية البيانات، على سبيل المثال ICO في المملكة المتحدة أو CNIL في فرنسا أو AEPD في إسبانيا.
لممارسة هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا باستخدام التفاصيل الواردة أدناه. يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك إثبات الهوية، ونحن نحتفظ بالحق في فرض رسوم إذا سمح القانون بذلك، على سبيل المثال إذا كان طلبك بلا أساس واضح أو مفرط. وسنسعى للرد على طلبك خلال جميع الأطر الزمنية السارية.

 

ملفات تعريف الارتباط
ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يمكن وضعه على القرص الصلب لجهازك أو على خادم موقع إلكتروني. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط للحصول على بعض المعلومات التي تم جمعها تلقائياً الموضحة أعلاه. يمكنك عدم قبول ملف تعريف ارتباط، ويمكنك اختيار ملف تعريف الارتباط الذي تريد قبوله عن طريق تغيير الإعدادات في متصفحك بحيث لا يقبل ملفات تعريف الارتباط.

أنواع ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها
نحن نستخدم على موقعنا عدة أنواع من ملفات تعريف الارتباط لأغراض مختلفة: تُعرف ملفات تعريف الارتباط هذه بأنها ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية وملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء وملفات تعريف الارتباط الوظيفية. قد يتم توفير بعض ملفات تعريف الارتباط من قبل طرف ثالث لتزويد موقعنا الإلكتروني بوظائف إضافية وهي موضحة أدناه.

• ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية: تُعتبر ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتنفيذ أي طلب تبدأه، مثل تسجيل الدخول إلى حسابك. إذا قمت برفض ملفات تعريف الارتباط هذه من خلال ضبط إعدادات المتصفح الخاص بك، فلا يمكننا أن نضمن أن موقعنا الإلكتروني سيعمل بشكل صحيح.
• ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتحسين موقعنا على الإنترنت، على سبيل المثال للتحليلات التي تتيح لنا معرفة كيفية استخدام موقعنا على الإنترنت ومكان إجراء التحسينات. تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لجمع معلومات حول كيفية استخدام الزوار لموقعنا. يتم جمع المعلومات في شكل مجهول وتشمل عدد الزوار، ومن أين أتوا، والصفحات التي زاروها.
• ملفات تعريف الارتباط الوظيفية: تعمل ملفات تعريف الارتباط هذه على تحسين أداء ووظائف موقعنا، غالباً نتيجة لطلب من جانب المستخدم. على سبيل المثال، يمكننا تخصيص المحتوى الذي نقدمه لك أو حفظ تفضيلاتك.

فترة الحفظ 

إدارة ملفات تعريف الارتباط وحذفها

إذا رفضت ملفات تعريف الارتباط، فلن نقوم بوضع أي ملفات تعريف ارتباط أخرى على جهازك، باستثناء ملفات تعريف الارتباط "الوظيفية" المفصلة أعلاه (بما في ذلك، على سبيل المثال لا الحصر، ملف تعريف ارتباط لنتذكر أنك لا تريد وضع أي ملفات تعريف ارتباط عند زيارة الموقع).
ولكن تجدر الإشارة إلى أنه إذا اخترت إزالة أو رفض ملفات تعريف ارتباط معينة، فسيؤثر ذلك على ميزات أو خدمات معينة على موقعنا.

تحديث سياسة الخصوصية
يجوز لنا تغيير سياسة الخصوصية هذه في أي وقت لتعكس التغييرات التي تطرأ على القانون و/أو ممارسات حماية البيانات الشخصية الخاصة بنا.

معلومات الاتصال

إذا كانت لديك أي أسئلة تتعلق بسياسة الخصوصية هذه أو إذا كنت ترغب في ممارسة أي من حقوقك، فيرجى الاتصال بنا على العنوان التالي:
contact.galenic@pierre-fabre.com
لدينا مسؤول عن حماية البيانات، ويمكن الاتصال به على العنوان التالي: dpofr@pierre-fabre.com